Здравствуйте.
Ребенку 2,4. В сад не ходит. В октябре ребенок 2 раза переболел ОРВИ (температура держалась 3-4 дн, но повышалась до 39). 25 октября обнаружили воспаленный лимфоузел за ухом (размер с перепелиное яйцо). Сейчас лимфоузел не уменьшается. (в 2 года ровно этот же лимфоузел тоже воспалялся, прошел сам). Педиатр никаких рекомендаций относительно лимфоузла не давал. Сдали анализы по своей инициативе, вот результаты:
(в Инвитро)
Гематокрит 37.2 % (32.0 — 40.0)
Гемоглобин 12.6 г/дл (11.0 — 14.0)
Эритроциты 4.49 млн/мкл (3.80 — 4.80)
MCV (ср. объем эритр.) (82.9 фл (73.0 — 85.0)
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.1 пг (22.0 — 30.0)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.9 г/дл (32.0 — 38.0)
Тромбоциты 261 тыс/мкл (189 – 394)
Лейкоциты 6.59 тыс/мкл (5.50 — 15.50)
Палочкоядерные нейтроф. 4 % (1 – 6)
Нейтрофилы сегментояд. 21 * % (32 – 55)
Нейтрофилы (общ.число) 25 * % (33.0 — 61.0)
Лимфоциты 56 * % (33.0 — 55.0)
Моноциты 11 * % (3.0 — 9.0)
Эозинофилы 4 % (1.0 — 6.0)
Базофилы 0 % ( 2,8 — значимое повышение
концентрации глюкозы в моче
Кетоновые тела 0,9 — положит.
Уробилиноген

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен