Ирина здравствуйте! Получила много советов по наше проблеме(письмо ниже), все стараемся применить. Очень хотелось бы получить Ваши рекомендации, как специалиста. Спасибо огромное за ответ!
Нам 3,5 месяца. На четвертом месяце стали возникать проблемы с кормлением. До 3-х находились полностью на ГВ. После очередного посещения педиатора получили рекомендации вечером после кормления, для нормализации стула, довать 20-30 гр смеси с бифидибактериями. Кроме того, на улице невыносимая жара (до 40 градусов), малышка постоянно требует бутылочку с водой, грудь при этом не берет. Кушает через 3-3,5 час (редко перерыв 2 ч) после мучительных попыток с моей стороны предложить грудь, сосет 5-10 мин. За 3 месяца набрали 1900гр (1м — 700гр, 2м — 650, 3м — 550), с каждым месяцем меньше и меньше. И молока в груди все меньше и меньше. Помогите повысить лактацию и привлечь кроху к груди! Если сцедить в бутылочку — кушаем с удовольствием, я готова и на это, лишь бы дольше кормить, но сцеживать более 50гр не получается. Малышка стала раздражительной, днем плохо спит 30-40 мин ( возможно и долше, но при постоянном подкачивании) , капризничает, грудь при этом не берет.
Первого ребенка, кормила только до 6 месяцев (списывала на 5 курс института, нервы на экзаменах, редкость сцеживаний),но мама меня тоже кормила до 6 месяцев. Возможно это наследственное???
Помогите пожалуйста, очень хочу кормить дольше! Заранее благодарна!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен