Наталья, здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Скоро лето и время, которое ребенок проводит на улице увеличивается во много раз, по сравнению с зимним периодом. Думаю все мамочки, у кого детки уже ходят, сталкиваются с их нежеланием идти домой, особенно когда погода позволяет (а это бывает так редко). Поэтому возникает вопрос, как можно съэкономит время для готовки вкусных, а главное полезных блюд. В частности меня интересует вечернее время, т.е. ужин. Можно ли иногда пренебрегать правилами полезного питания или все таки есть какие-то варианты? Может Вы подскажите в каких овощах (сваренных) сохраняется больше витаминов при их хранении в холодильнике в течение 6-7 часов, и как нужно правильно их для этого приготовить? Можно ли в жару на ужин дать лишь 150 гр. фруктов и чай с печенькой? Будет ли полезен борщ, сваренный в обед и убранный до 19:00 в холодильник? И еще один вопрос: можно ли делить яблоко на два дня, остаются ли в нем витамины? Нам сейчас 1,4 года, вес месяц назад был 11600, рост 84. Очень жду Вашего ответа, поскольку всегда стараюсь готовить здоровую пищу для своего малыша, и Ваши советы очень помогают в этом!!!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен