О послеродовой депрессии почему-то принято говорить только между собой, а вот журналы на мой взгляд замалчивают эту тему. Почему? Куда ни глянешь везде радостные счастливые лица мам и малышей. Создается впечатление, что женщина после родов вся в позотиве, со всем справляется, всем улыбается… Журналы рассказывают как наладить грудное вскарммливание, как ухаживать за грудью во время кормления, что есть и что не есть и всё сплошь в позитиве.
А как же быть женщинам, которые рыдают ночи напролет, у которых чувство вины за невозможность кормления грудью, которые впадают в беспричинные, на первый взгляд, слезы и сасое страшное не понимают своего состояния, и начинают обвинять себя в том, что они плохие матери, жены, и этим еще больше усугубляется их состояние. Послеродовая депрессия — научно доказанный медицинский диагноз.
Вся моя тирада сводится к прошению: редакторы, авторы, модераторы, все, от кого зависят стать и журнала, не замалчивайте эту тему. Советы, да просто объяснения очень нужны. Женщин страдающих этим состоянием становится всё больше. Помогите всем. И не какой-нибудь маленькой заметкой, а развернутой статьёй!

Очень надеюсь, что моя просьба будет услышана!
Заранее спасибо.

Вас может заинтересовать