здравствуйте, Наталия!
моему сыну 1 год и 1 мес, на ГВ, аллергия на многие продукты. всегда с удовольствием ели фруктовые пюре из баночек, но аллерголог запретила баночное питание, разрешила только свежие зеленое яблоко и грушу. готовлю сыну печеное яблоко (сорт Антоновка), но он не ест, судя по выражению его лица оно ему кажется слишком кислым. хотя в свежем виде то же яблоко грызет с удовольствием, хотя и выплевывает куски. подскажите пожалуйста, следует ли добавлять в печеное яблоко сахар? или «разводить» его привычным пюре из баночки с постепенным увеличением доли «натурального» продукта»? или достаточно того, что ему попадает какое то количество свежего яблока (но я думаю от силы десяток граммов)?
спасибо.

Вас может заинтересовать