Нам через два дня будет 11 месяцев. Кушаем кашки рис, гречка (из цельных круп, не измельчаю), овсянка (хлопья мулин пэрас), пшеничная (детская из пачки) и кукурузная. Вопросов несколько.
1) Ели кукурузную кашу из пачки детскую, купила кукурузную крупу. Но что-то не дает мне покоя, так как где-то читала (по-моему даже в вашем журнале), что детская кашка кукурузная это совсем не то, что кашка из кукурузной муки. так ли это?
2) Пшеничная кашка- что это? Т.е. каким образом отойти от детской кашки? Видела в продаже хлопья пшеничные. Это то, что надо? Или есть крупа?
3) Овсяные хлопья или лучше крупу?
4) Пшено можно ли с года? У нас в Беларуси есть прекрасная газеты «Рецепты детской кухни». Там написано, что можно, но у вас читала, что только с 2-х лет. Почему?
5) Перловую кашу когда можно?
6) Есть у мулин пэрас хлопья 5 злаков, но там в составе ржаные хлопья, когда можно такое есть?
Спасибо заранее.
P.S. В журнале не один раз были статьи на тему каш, но вот толкьо там как-то больше про начала прикорма, какие кашки для него подходят. Вот потому беспокою Вас вопросом про кашки более старшего малыша.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен