Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Кормление грудью и фитнес

Влияет ли занятие спортом на состав грудного молока (слышала, что оно становиться горьким и в его состав попадают токсины)?.

Влияет ли занятие спортом на состав грудного молока (слышала, что оно становиться горьким и в его состав попадают токсины)?

.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. симона79
    симона79

    Я тоже слышала, но проверять не стала а просто на момент кормления не занималась фитнесом а просто ходила в бассейн(хотя нагрузка там тоже ого-го)

    11 лет назад
  2. Наталья Безъязыкова
    Наталья Безъязыкова

    > Маманя@58:

    > Влияет ли занятие спортом на состав грудного молока (слышала, что оно становиться горьким и в его состав попадают токсины)?


    Дорогая Маманя! Во время кормления грудью спортом заниматься нельзя, иное дело — физкультурные занятия, фитнес, аэробика, танцы.

    К спортивным тренировкам можно приступить лишь через 2 недели после отлучения малыша от груди. Качество молока от таких тренировок не страдает, но для организма мамы спорт и грудное вскармливание несовместимы, это слишком большая нагрузка.

    С уважением. Наталия Безъязыкова.

    11 лет назад
  3. Маманя@58
    Маманя@58

    > Наталья Безъязыкова:

    >

    > > Маманя@58:

    > > Влияет ли занятие спортом на состав грудного молока (слышала, что оно становиться горьким и в его состав попадают токсины)?

    >

    > Дорогая Маманя! Во время кормления грудью спортом заниматься нельзя, иное дело — физкультурные занятия, фитнес, аэробика, танцы.

    > К спортивным тренировкам можно приступить лишь через 2 недели после отлучения малыша от груди. Качество молока от таких тренировок не страдает, но для организма мамы спорт и грудное вскармливание несовместимы, это слишком большая нагрузка.

    > С уважением. Наталия Безъязыкова.


    Большое Спасибо за ответ, не знала с кем можно проконсультироваться по этому вопросу,Вы мне очень помогли.

    11 лет назад