Омлет с травами
С добавлением зелени вкус любимого блюда приобретет новые интонации.
Приготовление
-
Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- молоко (или 50:50 молоко и нежирные сливки) — 100 мл
- зелень (укроп, петрушка, по желанию эстрагон и базилик) — пучок
- растительное масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление
Яйца разбить в миску. Влить в яйца молоко, потом приправить солью и перцем по вкусу. Затем яично-молочную массу хорошо взбить.
Зелень хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, затем мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь.
Посыпать смесь нарезанной зеленью и готовить еще в течение 3–5 мин. Затем при помощи лопатки сложить омлет вдвое.Омлет переложить на тарелку и сразу же подавать. Приятного аппетита.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале