Lisa.ru
12.08.2018

Омлет с ветчиной и цукини

Рецепт приготовления сытного завтрака.

Омлет с ветчиной и цукини

Приготовление

  1. На 4 порции: 

    Ингредиенты

    • яица — 8 шт.
    • сливки (жирность 10%) — 100 мл
    • сливочное масло — 30 г
    • помидор — 1 шт.
    • небольшой цукини — 1 шт.
    • сырокопченая ветчина или балык — 150 г
    • тертый твердый сыр — 50 г
    • зеленый лук — 2 стебля
    • соль, молотый перец — по вкусу

    Приготовление:

    Духовку нагреть до 190°. Яйца взбить венчиком со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Масло растопить в сковороде, вылить яичную смесь и готовить на маленьком огне до тех пор, пока не схватится нижний слой.

    Помидор вымыть и нарезать кружочками. Кабачки вымыть и нарезать длинными тонкими полоcками. Ветчину нарезать небольшими ломтиками.

    Подготовленные продукты распределить по поверхности омлета, немного посолить и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15 мин.

    Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать им готовое блюдо перед подачей.

    Омлет с травами

    Роллы из омлета

    Омлет с цукини (фото)

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.