Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

5 внешних признаков нищей женщины

Ни для кого не секрет, что внешний образ женщины практически не зависит от бюджета, который она на себя тратит. Однако есть вещи, с головой выдающие ту, кто привык на себе экономить. Что это? Разбираемся вместе.

5 внешних признаков нищей женщины

1 Копии брендовых вещей

«Бедная» женщина очень стремится скрыть свое финансовое неблагополучие. Она стыдится своих скромных доходов и считает своим долгом доказать окружающим противоположное. Отсюда — ее любовь к «псевдобрендам». Вместо того, чтобы потратить небольшой бюджет на качественную кожаную сумку, которая прослужит не один год, она скорее купит неказистую подделку аксессуара от модного дома, чтобы «пустить пыль в глаза» и показаться успешной и состоятельной.

7 дурных привычек женщин, выросших в бедности

2 Потухший взгляд

Такая женщина практически никогда не бывает весела, оптимистична и деятельна. Она предпочитает ругать всех и вся, совершенно забывая о том, что в мире масса прекрасных вещей, которые не требуют финансовых вложений. Ее не интересует искусство и музыка, она зациклена лишь на собственной несостоятельности. А это, в первую очередь, читается во взгляде.

Рейтинг самых нищих знаков Зодиака

3 Предметы роскоши в кредит

Пытаясь «выглядеть не хуже, чем другие» такая женщина не задумываясь возьмет дорогой смартфон в кредит вместо того, чтобы выбрать телефон по карману, или будет несколько лет кряду выплачивать долг банку за шубу из ценного меха. Ведь в сознании бедной женщины это — единственный способ казаться богаче и удачливее, чем она есть на самом деле.

4 Опущенные уголки рта

Еще одна характерная черта, которую без труда можно обнаружить буквально у каждой «нищей» — опущенные уголки рта. Сначала недовольное выражение лица просто перманентно присутствует во всех ситуациях, вызывающих ее неудовольствие: будь то внезапный успех коллеги или недостаточный размер зарплаты мужа. А затем ее лицо привыкает к такой мимике, и опущенные уголки рта, вкупе с очерченными носогубными складками, сопровождают ее по жизни.

Мифы о главном: как научиться ощущать счастье

5 Обилие золотых украшений

Заметный внешний «маркер» тех, кто стремится выглядеть богаче, чем есть на самом деле — большое количество золотых украшений, надетых одновременно. Зачастую, между собой эти аксессуары не сочетаются, но женщину это не волнует. Она стремится показать свой «достаток» единственно доступным способом — надев на себя все фамильное золото одномоментно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. За что, автор, так ненавидите бедных женщин. Они что мужика у вас увели?

    6 месяцев назад
    • Согласна с вами! Статья ужасна.

      6 месяцев назад
    • Ирина

      Помоему он придурок.Нищие стоят на паперти,а не покупают в кредит шубы.Кредит надо выплачивать,можно написать с небольшим доходом.А о брендах они вообще не знают,просто покупают на рынке.Автор не знает жизни и у него смещение ценностей «по жизни»

      6 месяцев назад
      • Виктория

        Согласна с Ириной. Похоже, у автора самого -проблемы, коли пишет дешёвые статейки. Были бы дела получше- писал бы книги и издавал бы. А так — строчит всякую ерунду. Особенно «понравилось» про обилие золотых украшений у нищей женщины. Ну,если наши нищие вот так демонстрируют свою нищету, то у нас всё в-целом неплохо. Может, написать статью про то, что отличает талантливых авторов от бездарных графоманов?

        6 месяцев назад
      • Согласна с вами

        6 месяцев назад
  2. Аноним

    Да и опущенные уголки губ, ещё не о чём не говорят. Посмотрите на Э. Панфилову: успешная, состоявшаяся и, я думаю, далеко не бедная женщина, а уголки-то губ смотрят в низ…

    6 месяцев назад
    • Татьяна

      Так ей 68 лет.Уже пора уголкам вниз.

      6 месяцев назад
    • Ольга тверь

      Пока читала охринела)))себя в зеркало смотрела…у меня тоже опущенны уголки губ..и что я разве несчастна? у меня много друзей…у меня есть дочь…любимый человек..мои все родные живы и здоровы..а что шубы нет)))и что)))на хрен она мне нужна..мне и в пуховике комфортно…у многих людей опущены уголки рта не из за бедности…строение мышц лица..у кого то проблемы с зубами (удалены) по этому проваливаются щеки и от этого опущение уголков рта.так что автор сам недовольный жизни (а кстати мы не видели его уголки губ..))))))

      6 месяцев назад
      • Светлана

        Согласна с вами))) Например я терпеть не могу золото, меха и дорогие вещи, было золото раздарила, продала ибо люблю серебро, была шуба, подарила жене отца ибо не могу носить на себе трупы бедных животных, в пуховике комфортней. зачем мне кофточка от кутюр если я могу на эти деньги поехать в путешествие или помочь какому нибудь приюту или купить несколько кофточек и менять их каждый день да и выкинуть потом не жалко…я жизнерадостная счастливая мать и жена, здоровая!!!! Но уголки губ опускаются но не от злости и зависти и нищеты, а от того что мне 43 года и я начинаю стареть!!! Автор написал чушь лишь бы что то написать

        6 месяцев назад
    • у Ангелы Меркель опущены уголки губ. Судя по статье она точно нищяя))) Автор-Вы глупы!

      6 месяцев назад
      • Антонина

        Правда,прямо в «яблочко»!

        6 месяцев назад
  3. Просто смешно читать эту чушь

    6 месяцев назад
    • Осталось только сделать вывод:» Все женщины, любый возрастных категорий и эпох- нищие. Средства, изменить это, не найдено!» Или у автора есть «эликсир»!?

      6 месяцев назад