1 Недоброжелатели

Слухи, зависть, злость — это неотъемлемые спутники жизни любой королевской особы и настоящая женщина-королева привыкла не обращать на них внимание. Она знает, что в ее окружении достаточно завистников, которые с большим удовольствием строят козни за ее спиной и обсуждают каждый ее шаг, но она уверена в себе и своих поступках, а потому злые языки ее мало беспокоят. Такая женщина знает: эти люди не могут ей навредить, они лишь из раза в раз закаляют ее характер и прибавляют решимости. Ее девиз — «если меня критикуют, значит я все делаю правильно».

 

2 Шуты

Раньше ни один царский двор не обходился без шута, и в наши дни рядом с каждой женщиной-королевой есть такой человек. Чаще всего это безнадежно влюбленный весельчак и романтик, который на протяжении долгих лет не оставляет надежду завоевать королевское сердце. Он всегда подле нее: веселит королеву в минуты печали, встает на ее защиту в любых ситуациях и всеми способами пытается доказать, что он ее достоин. Королева любит и ценит его старания, но каким бы хорошим ни был мужчина-«шут», он, выражаясь современным языком, навсегда останется для нее во «френдзоне».

5 привычек женщины-королевы, которые делают ее особенной

3 Советники

В жизни женщины-королевы наших дней обязательно есть место для людей, которые ее поддерживают и помогают советами. Как правило, эти люди отличаются сильным характером и имеют свое мнение по разным вопросам, но чаще всего их советы вовсе не облегчают королеве жизнь. Она может обсудить с ними ту или иную проблему, выслушать рекомендации и понимающе покачать головой, но в итоге все равно поступит так, как считает нужным. Все-таки женщина-королева привыкла сама принимать решения и нести за них ответственность.

 

4 Король

Каждой королеве предназначен свой король. Его не так легко встретить и иногда нужно набраться терпения, но женщина-королева знает, что этот мужчина стоит того, чтобы подождать. Их отношения — исключительно партнерские, построенные на доверии и взаимном уважении. Ее избранник — настоящий мужчина во всех смыслах слова: он хорош собой, умен, надежен. Они — не половинки друг друга, но взрослые, целостные сами по себе личности, которые знают, как выстроить счастливые отношения. Женщина-королева знает, какой мужчина ее достоин, и на меньшее никогда не согласится.

Слова-афродизиаки: что возбудит мужчину?

5 Союзники

Принято считать, что у королевских особ не может быть друзей. Не так-то легко доверять и открываться людям, когда ты женщина-королева. Ее жизненные реалии таковы: зачастую она лишена возможности искренне поболтать с лучшим другом, но зато у нее обязательно есть целый ряд преданных союзников. Этих людей нельзя назвать даже близкими приятелями, но они находятся с женщиной-королевой «на одной волне»: у них общие интересы и жизненные приоритеты, а потому ей легко выстраивать с ними товарищеские отношения. Она знает, что в случае чего — на союзников можно положиться. Хотя, как показывает история, бывают и исключения.

Читай также: 4 мудрости, как себя правильно поставить перед подчиненными.

 

Фото: Giphy.com
Читайте также
Вас может заинтересовать