Рагу из овощей на пару
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Цукини, не очищая, также нарезать кубиками. Помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками. Все овощи вместе с горошком поместить в пароварку, сбрызнуть растительным маслом и готовить 35–40 мин. Для соуса веточки укропа и петрушки порубить, затем соединить с соевым йогуртом и посолить. Подать отдельно к рагу из овощей.
Приготовление
-
Ингредиенты
- картофеля — 2 клубня
- морковь — 1 шт.
- цукини — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- желтого сладкого перца — 1 стручок
- зеленого горошка — 100 г
- растительного масла — 2 ст. л.
- укропа и петрушки — по 2 веточки
- соевого йогурта — 200 мл
- соль — по вкусу
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Цукини, не очищая, также нарезать кубиками. Помидор и сладкий перец нарезать небольшими ломтиками. Все овощи вместе с горошком поместить в пароварку, сбрызнуть растительным маслом и готовить 35–40 мин. Для соуса веточки укропа и петрушки порубить, затем соединить с соевым йогуртом и посолить. Подать отдельно к рагу из овощей.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале