Lisa.ru
08.07.2016

Овощное рагу с кешью

Рис сварить до полуготовности. Фасоли дать слегка оттаять. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать ломтиками. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и подрумянить лук. Добавить сладкий перец, фасоль и жарить все вместе 10 мин. Затем положить цукини, […]

Овощное рагу с кешью

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • длиннозерного риса — 300 г
    • замороженной стручковой фасоли — 300 г
    • красного и желтого сладкого перца — по 1 стручку
    • цукини — 1 небольшой
    • красная луковица — 1 шт.
    • растительного масла — 4 ст. л.
    • жареных орешков кешью — 100 г
    • соль, молотый красный перец — по вкусу

    Рис сварить до полуготовности. Фасоли дать слегка оттаять. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать ломтиками.

    Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

    В сковороде разогреть масло и подрумянить лук. Добавить сладкий перец, фасоль и жарить все вместе 10 мин. Затем положить цукини, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне 5 мин.

    Добавить рис и прогреть все вместе. Перед подачей на стол посыпать орешками кешью.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты