Брускетта с овощами
Кабачок нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и обжарить кабачки. Затем выложить на бумажное полотенце. Посолить и поперчить. Помидоры очистить, мякоть нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили порубить. Помидоры перемешать с чесноком и перцем чили. Посолить и поперчить. Ломтики хлеба подрумянить на оставшемся масле. Получившуюся овощную смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листочками базилика и кубиками брынзы.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Маленький кабачок — 1 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чили — 1/2 стручка
- Белый хлеб — 12 ломтиков
- Брынза — несколько кубиков
- Зеленый базилик — несколько веточек
- Молотый перец, соль — по вкусу
Кабачок нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и обжарить кабачки. Затем выложить на бумажное полотенце. Посолить и поперчить. Помидоры очистить, мякоть нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили порубить.
Помидоры перемешать с чесноком и перцем чили. Посолить и поперчить. Ломтики хлеба подрумянить на оставшемся масле. Получившуюся овощную смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листочками базилика и кубиками брынзы.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале