Lisa.ru
25.03.2019

Рецепт от шефа: полбяная каша с черными лисичками и грибным отваром

Пост в самом разгаре — шеф ресторана Uhvat Виктор Белый предлагает тебе простой и вкусный рецепт (ешь на завтрак, обед или ужин).

Рецепт от шефа: полбяная каша с черными лисичками и грибным отваром

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Полбяная крупа – 50 г.
    • Вода – 150 мл.
    • Лисички черные сухие – 20г.
    • Репчатый лук – 50г.
    • Грибной бульон – 50 г.
    • Квашеная капуста – 50г.
    • Сливки растительные — 60г.
    • Растительное масло – 30 г.
    • Укроп – 3г.
    • Зеленый лук – 5г.
    • Соль – 10г.
    • Перец – 3г.

    Приготовление

    Подготовленную крупу залить холодной водой посолить и варить в мультиварке при режиме «Каша» в течении 45 минут. Мелко нарезать репчатый лук и черные лисички, (предварительно вымоченные в воде в течении 3-4 часов). Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. 

    Готовую кашу смешать с грибной поджаркой и смесью из растительных сливок и грибного бульона. В горшочек выложить кашу и гарнировать квашеной капустой. Украсить веточками укропа и мелко нарезанным зеленым луком.
     

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.