Источник: Burda Media

Ингредиенты:

  • 1 клубень картофеля 
  • 1 яйцо  
  • ½ красной луковицы 
  • ½ стручка красного перца 
  • 150 г консервированного тунца 
  • 4 помидора черри
  •  4 черных оливки  
  • 50 г салата 
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса 
  • 4 ст. л. оливкового масла 
  • 1 филе анчоуса 
  • соль 
  • молотый черный перец 

Приготовление:

Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить и нарезать небольшими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую. 

Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой. Тунец размять, помидоры черри разрезать на половинки, оливки нарезать кружочками. Салат вымыть, обсушить и нарезать.

Для соуса бальзамический уксус перемешать с оливковым маслом, размятым филе анчоуса. Посолить и поперчить. 

Ингредиенты салата разложить по высоким бокалам и полить приготовленным соусом. Украсить по желанию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен