Loading...
Lisa.ru
21.05.2019

Рецепт от шефа: камбала на гриле

Lisa.ru
21.05.2019
Loading...

Рыбка будет вкусной. Гарантирует шеф-повар ресторана Kuznya House Руслан Закиров.

Ингредиенты: 

  • Камбала – 1 целиковая 

На соус:

  • Топленое сливочное масло  - 40 г 
  • Лимонный сок - 20 г
  • Вода – 10 г 
  • Тертый пармезан - 10 г
  • Укроп – 4 г 

Способ приготовления: 

Камбалу необходимо зачистить и обжаривать на гриле. Дома камбалу можно запечь в духовке 15-20 минут, предварительно посолить и хорошо сбрызнуть оливковым маслом. 

Подавать камбалу с соусом. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен