Рулет из лаваша
Сливочное масло распустить. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито и перемешать с маслом, всеми подготовленными ингредиентами и тертым сыром. Посолить и поперчить. Получившуюся начинку распределить по листам лаваша и свернуть их рулетами. Завернуть в пленку и убрать в холод на 2 ч. Перед подачей рулет из […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- сливочного масла — 100 г
- чеснока — 1 зубчик
- любой зелени — 70 г
- красного сладкого перца — 1 стручок
- творога — 200 г
- тертого сыра — 100 г
- тонкого лаваша — 2 листа
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Сливочное масло распустить. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито и перемешать с маслом, всеми подготовленными ингредиентами и тертым сыром. Посолить и поперчить. Получившуюся начинку распределить по листам лаваша и свернуть их рулетами. Завернуть в пленку и убрать в холод на 2 ч.
Перед подачей рулет из лаваша нарежьте ровными кусочками.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале