Lisa.ru
20.02.2016

Рулет из лаваша

Сливочное масло распустить. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито и перемешать с маслом, всеми подготовленными ингредиентами и тертым сыром. Посолить и поперчить. Получившуюся начинку распределить по листам лаваша и свернуть их рулетами. Завернуть в пленку и убрать в холод на 2 ч. Перед подачей рулет из […]

Рулет из лаваша

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • сливочного масла — 100 г
    • чеснока — 1 зубчик
    • любой зелени — 70 г
    • красного сладкого перца — 1 стручок
    • творога — 200 г
    • тертого сыра — 100 г
    • тонкого лаваша — 2 листа
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Сливочное масло распустить. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито и перемешать с маслом, всеми подготовленными ингредиентами и тертым сыром. Посолить и поперчить. Получившуюся начинку распределить по листам лаваша и свернуть их рулетами. Завернуть в пленку и убрать в холод на 2 ч.

    Перед подачей рулет из лаваша нарежьте ровными кусочками.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты