Сытный салат с рукколой

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить, каждый клубень разрезать пополам. Для соуса цедру соединить с лимонным соком, маслом, посолить и поперчить. Полить картофель, перемешать и оставить на 15 мин. Сладкий перец очистить от семян и нарезать ломтиками. Помидоры черри разрезать на половинки. Рукколу нарвать. Перец, помидоры и рукколу соединить с […]


Ингредиенты
- мелкого картофеля - 600 г
- лимонной цедры - 2 ч. л.
- лимонного сока - 4 ст. л.
- оливкового масла - 6 ст. л.
- сладкого перца - 2 стручка
- помидоров черри - 200 г
- рукколы - 100 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить, каждый клубень разрезать пополам. Для соуса цедру соединить с лимонным соком, маслом, посолить и поперчить. Полить картофель, перемешать и оставить на 15 мин. Сладкий перец очистить от семян и нарезать ломтиками. Помидоры черри разрезать на половинки. Рукколу нарвать. Перец, помидоры и рукколу соединить с картофелем в соусе, перемешать и сразу подать на стол.