Творожное печенье «Маме»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сливочное масло растопите, перемешайте с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью.
-
Добавьте соду с лимонным соком, всыпьте муку, замесите тесто и поставьте в холодильник на 30 мин.
-
Духовку разогрейте до 180 °С. Противень выстелите бумагой для выпечки.
-
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. С помощью формочки для печенья или по трафарету, нарисованному на картоне, вырежьте из теста колечки диаметром 10 см, посыпьте кокосовой стружкой. Выложите колечки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставьте в разогретую духовку на 15 мин.
-
Дайте печенью остыть и подавайте на стол.