Loading...
Lisa.ru

Гурьевская каша

Lisa.ru
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вскипятить молоко с сахарным песком и ванильным сахаром, всыпать манную крупу и варить 10 мин. Дать немного остыть, смешать с теплым маслом и яйцом.

  2. Духовку разогреть до 200 ° . Из нектарина удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Клубнику вымыть, обсушить и каждую ягоду разрезать пополам.

  3. В форму выложить слой каши, клубничное варенье, нектарин, яблочное варенье, клубнику, чередуя слои с кашей. Смазать сливками, по сыпать орехами и цукатами. Запекать 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен