Пирог с мясом и рисом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Дрожжи распустить в теплом молоке, добавив в него соль и сахар. Подмешать желтки, добавить масло, 200 г муки и вымесить тесто. Поставить в теплое место для подъема, затем обмять и дать еще раз подняться.
-
Рис сварить. Яйца сварить вкрутую, очистить и порубить. Мясо обжарить на сливочном масле. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу и жарить еще 5 мин. Смешать с рисом и яйцами, посолить и поперчить.
-
Духовку нагреть до 220 ° . Небольшой кусочек теста отложить, остальное раскатать и выложить на противень. Распределить начинку, завернуть края. Из отложенного теста вырезать фигурки и украсить пирог. Выпекать 30 мин.