Пирожки из бананов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Арахис обжарить, дать остыть и смолоть в кофемолке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидор вымыть, опустить на 30 с в кипящую воду и снять кожицу, мякоть мелко нарубить.
-
Разогреть на сковороде 1 стол. ложку топленого масла и обжарить лук с помидором и кинзой. Добавить арахис, соль и тмин. Снять с огня. Бананы очистить, размять, смешать с обжаренными овощами и мукой.
-
Филе мелко нарезать, посолить и поперчить. Разогреть оставшееся топленое масло и подрумянить кусочки рыбы. Из банановой массы сделать небольшие лепешки, положить на них рыбную начинку и слепить пирожки. Жарить во фритюре или запечь в духовке.