Пикантный рыбный суп с мидиями
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мякоть сладкого перца мелко нарезать. Луковицы очистить и порубить. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на 2 стол. ложках оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Выложить в тарелку.
-
В этой же кастрюле слегка обжарить лук. Добавить сладкий перец, рыбное филе, посыпать паприкой. Влить бульон и варить 20 мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить. Добавить помидоры в кастрюлю и варить все вместе еще 10 мин.
-
Чеснок порубить. В сковороде разогреть оставшееся масло и жарить чеснок 2 мин. Добавить мидии и держать на среднем огне еще 5 мин. Влить вино и дать закипеть. Переложить в кастрюлю с супом, приправить и варить 5 мин.