Lisa.ru
27.07.2020

Витаминный салат с черемшой

4
порций
115
на 100 грккал
20
мин
Витаминный салат с черемшой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Все овощи и зелень вымыть, обсушить на полотенце. Капусту тонко нашинковать, посолить, добавить немного сахара, помять руками, чтобы дала сок.

  2. Огурцы нарезать соломкой, помидоры — ломтиками, редис — кружочками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

  3. Весь лук очистить. У порея удалить зеленую часть, репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами.

  4. Зелень мелко нарезать. Соединить капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень. Посолить, заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо.

Похожие рецепты

Наш сайт использует файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь c использованием нами файлов cookies