Фермерский салат
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Листья салата и руколу вымыть, обсушить. Салат порвать руками на кусочки.
-
Все овощи и грибы вымыть. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
-
Огурцы и помидоры нарезать кружочками, шампиньоны — пластинками.
-
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить, нарезать четвертинками.
-
Лимон опустить в горячую воду на 5 мин, разрезать на половинки, выжать сок.
-
Соединить листья салата и нарезанные овощи, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешать. Украсить четвертинками яйца и листочками рукколы.