Lisa.ru
27.07.2020

Фермерский салат

4
порций
150
на 100 грккал
30
мин
Фермерский салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Листья салата и руколу вымыть, обсушить. Салат порвать руками на кусочки.

  2. Все овощи и грибы вымыть. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.

  3. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, шампиньоны — пластинками.

  4. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить, нарезать четвертинками.

  5. Лимон опустить в горячую воду на 5 мин, разрезать на половинки, выжать сок.

  6. Соединить листья салата и нарезанные овощи, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешать. Украсить четвертинками яйца и листочками рукколы.

Похожие рецепты