Рулет из шпината
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Белки взбить. Шпинат, петрушку нарезать. Зелень, желтки, муку, соль измельчить блендером, перемешать с белками.
-
Тесто выложить на выстланный бумагой противень, разровнять. Выпекать в духовке при 200° 7 мин. Корж перевернуть на лист фольги, остудить. Замочить желатин в 2 стол. ложках воды, оставить на 10 мин, подогревать до растворения. Лосося нарезать.
-
Взбить сливочный сыр, сметану, соль, перец и сок лимона. Влить желатин через ситечко, перемешать. Намазать сливочную массу тонким слоем на корж. Сверху выложить рыбу. Свернуть рулет и завернуть в фольгу. Убрать в холодильник на 2–3 ч.