Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рагу под сырной корочкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
265
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистите и нарежьте ломтиками. В сотейнике разогрейте растительное масло и жарьте лук 3 мин. Добавьте паприку, вино и тушите на маленьком огне еще 5 мин.

  2. Перец чили мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите. Перец чили и чеснок добавьте к тушеному луку вместе с листочками тимьяна и цедрой. Влейте бульон, посолите, поперчите и добавьте тмин. Тушите 5 мин.

  3. Духовку разогрейте до 190 °С. Картофель, морковь и сельдерей вымойте, очистите и нарежьте ломтиками.

  4. В огнеупорную форму уложите слоями картофель, морковь и сельдерей и залейте получившимся бульоном с овощами. Сверху прикройте фольгой и запекайте 50 мин.

  5. Затем фольгу снимите, посыпьте сыром и запекайте еще 5 мин. Хлеб нарежьте очень тонкими ломтиками и подсушите в духовке. Подайте отдельно к овощному рагу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен