Burda Media

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 кабачка
  • 3 сладких перца
  • 5 некрупных помидоров
  • соль 
  • 1 ст. л. соевого соуса 
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сока лимона
  • зелень 

Приготовление:

Кабачки, баклажаны нарезать кольцами. Сладкий перец очистить, нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать пополам.

Сделать заправку: соевый соус, масло, лимонный сок, соль перемешать. 

Овощи залить маринадом и оставить на 30 мин.

Обжаривать до готовности каждый овощ по отдельности на сухой сковороде-гриль. Помидоры обжаривать в последнюю очередь. 

Обжаренные овощи выкладывать на блюдо слоями, пересыпая их свежей зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен