Запеченная камбала
С необычной начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать маринад . Соединить соль, уксус, перец, 2 стакана воды, все хорошо перемешать.
-
Сделать начинку. Мелко нарезать лук, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности, остудить. Нарезать яйцо и добавить его к грибам, посолить.
-
Рыбу выпотрошить, снять кожу, разрезать вдоль на две половинки и вынуть кости. Затем замочить рыбу в маринаде на 20 мин. Для каждой рыбки приготовить отдельный кусок фольги и смазать его маслом.
-
На фольгу выложить одну половинку рыбы, посолить, поперчить, выложить слой начинки, закрыть второй половинкой рыбы. Плотно завернуть рыбу в фольгу.
-
Жарить на решетке 20–30 мин, переворачивая. Готовую рыбу подавать на стол прямо в фольге.