Рыбные котлетки
С креветками и пряным тимьяном
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Креветки пропустить через мясо рубку. Лук очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Укроп вымыть, измельчить. Тимьян вымыть, измельчить.
-
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук. Снять с огня, добавить измельченные травы, перемешать, переложить в миску и дать остыть.
-
В фарш из креветок добавить рыбный фарш, лук. Хлеб залить молоком, затем отжать и добавить к фаршу. Вбить яйцо. Приправить солью и перцем, перемешать.
-
Фарш разделить на 8 частей. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать котлетки по 4 мин с каждой стороны до готовности.