Lisa.ru
10.09.2020

Рыбные котлетки

С креветками и пряным тимьяном

4
порций
340
на 100 грккал
85
мин
Рыбные котлетки

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Креветки пропустить через мясо рубку. Лук очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Укроп вымыть, измельчить. Тимьян вымыть, измельчить.

  2. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук. Снять с огня, добавить измельченные травы, перемешать, переложить в миску и дать остыть.

  3. В фарш из креветок добавить рыбный фарш, лук. Хлеб залить молоком, затем отжать и добавить к фаршу. Вбить яйцо. Приправить солью и перцем, перемешать.

  4. Фарш разделить на 8 частей. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать котлетки по 4 мин с каждой стороны до готовности.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.