Тушеная рыбка
Под сырной шапкой. Необычно!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, обсушить, очистить и на тереть на крупной терке.
-
Семгу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
-
На дно горшочка выложить картофель, посолить по вкусу. Затем на картофель выложить рыбу, также ее посолить и поперчить. На рыбу положить нарезанный лук, затем тертую морковь.
-
Сверху на овощи и рыбу выложить 2—3 стол. ложки сметаны и влить 50—70 мл воды.
-
Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Запекать при температуре 180° в течение 40—60 мин. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром. Готовое блюдо украсить зеленью.