Lisa.ru
12.11.2015

Кисель из тыквы

Ингредиенты: 600 г мякоти тыквы 3 ст. л. крахмала цедра и сок 1 лимона 1/3 ч. л. молотой корицы 200 г сахарного песка Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин. Крахмал […]

Кисель из тыквы

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • 600 г мякоти тыквы
    • 3 ст. л. крахмала
    • цедра и сок 1 лимона
    • 1/3 ч. л. молотой корицы
    • 200 г сахарного песка

    Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин. Крахмал развести 100 мл воды. Тыкву с сиропом измельчить в блендере. Протереть через сито, добавить крахмал и довести до кипения. Дать остыть и разлить по бокалам.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты