Loading...
09.04.2016
Кисель из тыквы
09.04.2016
Loading...

Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин. Крахмал развести 100 мл воды. Тыкву с сиропом измельчить в блендере. Протереть через сито, добавить крахмал и довести до кипения. Дать остыть и разлить […]


Ингредиенты
- мякоти тыквы - 600 г
- крахмала - 3 ст. л.
- цедра и сок - 1 лимона
- молотой корицы - 1/3 ч. л.
- сахарного песка - 200 г
Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин. Крахмал развести 100 мл воды. Тыкву с сиропом измельчить в блендере. Протереть через сито, добавить крахмал и довести до кипения. Дать остыть и разлить по бокалам.
Рекомендуем