Loading...
Lisa.Ru
12.11.2015

Кисель из тыквы

Lisa.Ru
12.11.2015
Loading...

Ингредиенты: 600 г мякоти тыквы 3 ст. л. крахмала цедра и сок 1 лимона 1/3 ч. л. молотой корицы 200 г сахарного песка Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин. Крахмал […]

Кисель из тыквы

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти тыквы
  • 3 ст. л. крахмала
  • цедра и сок 1 лимона
  • 1/3 ч. л. молотой корицы
  • 200 г сахарного песка

Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин. Крахмал развести 100 мл воды. Тыкву с сиропом измельчить в блендере. Протереть через сито, добавить крахмал и довести до кипения. Дать остыть и разлить по бокалам.


Рекомендуем