Смузи «Яблоко-клубника»

Яблоко вымыть, обсушить, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Киви очистить и нарезать. Банан очистить, нарезать кружочками и убрать в морозилку. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Ягодам дать немного оттаять. Веточки мяты вымыть, обсушить и нарвать. Яблоко, киви, банан и корень имбиря вместе с 2 ст. л. меда взбить в блендере. […]


Ингредиенты
- крупное зеленое яблоко - 1 шт.
- лимонного сока - 2 ст. л.
- спелых киви - 3 шт.
- банан - 1 шт.
- корня имбиря - 1 кусочек
- замороженной клубники - 400 г
- мяты - 4 веточки
- засахаренного меда - 4 ст. л.
Яблоко вымыть, обсушить, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Киви очистить и нарезать. Банан очистить, нарезать кружочками и убрать в морозилку. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Ягодам дать немного оттаять. Веточки мяты вымыть, обсушить и нарвать. Яблоко, киви, банан и корень имбиря вместе с 2 ст. л. меда взбить в блендере.
Ягоды вместе с мятой и оставшимся медом и также измельчить в блендере. Получившиеся массы поочередно разложить по высоким бокалам.