Фото: О.Кулагин/Burda Media
Фото: О.Кулагин/Burda Media

Ингредиенты

  • крупное зеленое яблоко — 1 шт.
  • лимонного сока — 2 ст. л.
  • спелых киви — 3 шт.
  • банан — 1 шт.
  • корня имбиря — 1 кусочек
  • замороженной клубники — 400 г
  • мяты — 4 веточки
  • засахаренного меда — 4 ст. л.

Яблоко вымыть, обсушить, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Киви очистить и нарезать. Банан очистить, нарезать кружочками и убрать в морозилку. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

Ягодам дать немного оттаять. Веточки мяты вымыть, обсушить и нарвать. Яблоко, киви, банан и корень имбиря вместе с 2 ст. л. меда взбить в блендере.

Ягоды вместе с мятой и оставшимся медом и также измельчить в блендере. Получившиеся массы поочередно разложить по высоким бокалам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен