Соте из баклажанов с фетой
В смеси специй, меда и масла обваляйте нарезанные кубиками овощи и запекайте в фольге при 200 ºC около 1 ч. Перед подачей посыпьте кубиками феты.
Приготовление
-
Ингредиенты
- средний баклажан — 1 шт.
- маленьких помидоров — 2 шт.
- луковица — 1/2
- меда и оливкового масла — по 1 стол. ложке
- брынзы или феты — 50 г
- чеснока — 1 зубчик
- соль, перец — по вкусу
В смеси специй, меда и масла обваляйте нарезанные кубиками овощи и запекайте в фольге при 200 ºC около 1 ч. Перед подачей посыпьте кубиками феты.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале