Сытная икра из шампиньонов
Грибы почистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терка. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с морковью до подрумянивания. Добавить грибы и жарить все вместе 5-7 мин. Орехи измельчить, кинзу порубить и вместе с грибами и овощами измельчить в блендере. Посолить и поперчить.
Приготовление
-
Ингредиенты
- шампиньонов — 500 г
- луковица — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительного масла — 2 ст. л.
- очищенных грецких орехов — 100 г
- кинзы — 50 г
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Грибы почистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терка. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с морковью до подрумянивания. Добавить грибы и жарить все вместе 5-7 мин. Орехи измельчить, кинзу порубить и вместе с грибами и овощами измельчить в блендере. Посолить и поперчить.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале