Тарталетки с печенью трески
Приготовление
-
Ингредиенты
- перепелиных яиц — 10 шт.
- маленькая луковица — 1 шт.
- лимонный сок — из 1/2 лимона
- консервированной печени трески — 200 г (1 банка)
- рубленой зелени петрушки — 1 ст. л.
- тарталеток — 10 шт.
- помидоров черри — 5 шт. молотый черный перец
- перья зеленого лука — для украшения
Перепелиные яйца отварить до готовности. Очистить, половину измельчить. Лук порубить, перемешать с печенью трески, зеленью. Поперчить. Оставшиеся яйца разрезать вдоль пополам.
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на половинки. Тарталетки наполнить приготовленной массой из печени трески, украсить помидорами черри, перепелиными яйцами, перьями зеленого лука и подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале