Закусочные «розочки»
Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на полоски 3 см шириной. Колбасу очистить от оболочки, нарезать на полоски, чуть шире, чем полоски теста. Выложить на тесто колбасу и аккуратно завернуть. Плотно защипать тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на него тесто с колбасой, поставить в духовку, запекать 20 минут. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки. Огурец вымыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить каждую розочку […]
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
 - Вареная колбаса — 200 г
 - Огурцы — 2 шт.
 - Петрушка — 2 веточки
 
Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на полоски 3 см шириной. Колбасу очистить от оболочки, нарезать на полоски, чуть шире, чем полоски теста. Выложить на тесто колбасу и аккуратно завернуть. Плотно защипать тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на него тесто с колбасой, поставить в духовку, запекать 20 минут.
Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки. Огурец вымыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить каждую розочку на пластину огурца, украсить листочками петрушки и подавать блюдо на стол.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале