Жареные рыбные рулетики
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочкам. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 1 ч. Для начинки шпинат и щавель вымыть, нарезать и сложить в кастрюлю. Залить кипятком и довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Подмешать к шпинату со щавелем, добавить сыр, посолить и поперчить. […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- филе белой рыбы — 800 г
- лимонного сока — 2 ст. л.
- укропа — 4 веточки
- шпината — 100 г
- щавеля — 200 г
- чеснока — 3 зубчика
- тертого сыра — 150 г
- растительного масла — 4 ст. л.
- соль, молотый белый перец — по вкусу
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочкам. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 1 ч.
Для начинки шпинат и щавель вымыть, нарезать и сложить в кастрюлю. Залить кипятком и довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Подмешать к шпинату со щавелем, добавить сыр, посолить и поперчить.
Приготовленную начинку распределить по кусочкам рыбы и каждый свернуть рулетиком. Скрепить шпажками и обжарить со всех сторон на растительном масле. Затем сковороду закрыть, огонь уменьшить и готовить рулетики еще 7 мин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале