«Золотое молоко»
Добавь в кипящую воду куркуму и вари до консистенции густой пасты (около 10 мин). Добавь 1 ч. л. миндального масла (продается в аптеке). Храни в стеклянной банке в холодильнике. Десертную ложку этой массы разведи в 150 мл горячего молока, добавь мед и пей натощак с утра. Этому напитку много сотен лет. Он восстанавливает проницаемость и эластичность сосудов, укрепляет кости, удаляет токсины из крови и лимфы, тонизирует нервную систему […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- куркумы — 25 г
- воды — 250 мл
- миндального масла — 1 ч. л.
- молока — 150 мл
- мед — по вкусу
Добавь в кипящую воду куркуму и вари до консистенции густой пасты (около 10 мин). Добавь 1 ч. л. миндального масла (продается в аптеке). Храни в стеклянной банке в холодильнике. Десертную ложку этой массы разведи в 150 мл горячего молока, добавь мед и пей натощак с утра.
Этому напитку много сотен лет. Он восстанавливает проницаемость и эластичность сосудов, укрепляет кости, удаляет токсины из крови и лимфы, тонизирует нервную систему и уничтожает болезнетворные вирусы и бактерии. Кстати, незаменимое средство в сезон простуд!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале