Что послужило причиной ссоры между Ксенией Бородиной (35) и Ольгой Бузовой (35) толком неизвестно. Коллеги долгое время были подругами: поздравляли друг друга с праздниками, поддерживали и не раз публично вступались друг за дружку. Но затем между ними словно кошка пробежала: никаких поздравлений и совместных фото. Зато супруг Бородиной Курбан Омаров как-то написал у себя в соцсетях о талантах жены:

Ксю своим голосом, которым вслух восхищалась мне сама Успенская, снова заставила «трепетать» весь караоке! А вы думали она петь не умеет? Просто человек выбирает семью, вы часто видите ее на разных шоу, на тусовках селебрити итд? Нет конечно! Потому, что у нее другие ценности.

Поклонники тут же расценили этот пост как камень в огород Ольги! Неужели причиной охлаждения в отношениях подруг стала банальная зависть? Или попросту усталость друг от друга? В любом случае все разногласия позади. Ксения Бородина стала гостьей концерта Бузовой в одном из московских клубов. Выйдя на сцену, Ксения обратилась к залу:

Эти люди — доказательство того, какая ты крутая. И я желаю тебе, чтобы больше не было в твоей жизни мужчин Wi-Fi. Ты сейчас очень крутая. Молодец. Давайте поаплодируем Ольге Бузовой!

Поклонники девушек восприняли неожиданный визит Бородиной неоднозначно: «Очень странно слышать такое от Ксюши. А муж точно одобрил?», «Ксюша молодец, нужно перешагивать через зависть и идти дальше!».

Читай также, почему Ксения Бородина решилась на серию болезненных уколов.

Фото: @borodylia

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен