Ольга Бузова (32) как никто умеет заставить говорить о себе. Певица детально посвящает пользователей в свою жизнь: делится кадрами с работы и отдыха. Вернее, отпуск исполнительнице пока только снится. По словам Бузовой, в майские праздники она, в отличие от многих коллег, не отдыхает, а трудится. Певица дала концерт в Анталье. А накануне отлета поделилась фотографией в свадебном платье: с аккуратном мейком, укладкой, букетом в руках — все, как полагается! Подпись гласила:

Жизнь такая непредсказуемая… все может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю. Счастье любит тишину.

За несколько часов пост собрал более 20 тыс комментариев. Многие осторожно сошлись во мнении, что речь идет о съемках нового проекта. Но было немало и тех, кто принялся поздравлять Ольгу с новым статусом, мол шутки шутками, но от Бузовой можно ожидать чего угодно: «Ой, как здорово! Счастья вам невероятного!», «Очень красивая невеста! Поздравляю!», «Вот это новости! Ольга, умеете удивлять! Правильно, бывший муж давно женился и вам пора!!!».

Судя по снимкам, опубликованным на следующий день, Ольга улетела в Турцию выступать, а значит фото в свадебном платье было рабочим кадром со съемочной площадки. Известно, что певица снимается в новом шоу, где ей ищут мужа. Но заинтриговать аудиторию ей определенно удалось.

А тем временем Леру Кудрявцеву поздравляют с долгожданной беременностью.

Фото: @buzova86

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен