Екатерина Климова (40) и Гела Месхи (31) скоро отметят первый юбилей — они вместе уже пять лет. Три года женаты официально. Их свадьба стала неожиданностью для многих поклонников — актеры не афишировали свой роман, вспыхнувший на съемках телефильма «Волчье солнце». Сейчас супруги воспитывают дочь Бэллу, девочке два с половиной года. Детей Климовой от предыдущих браков Месхи также считает своими и нашел общий язык со всеми тремя. В интервью журналу «Теленеделя» актер рассказал, как начинался их роман с Екатериной:

Я влюбился моментально — а в нее все влюблены, мне кажется. Хотя понимал, кто я и где она. И не верил, что она ответит взаимностью. Тут тоже был страх и риск, но я переборол себя и настойчиво доказывал Кате, что она мне небезразлична, что я вижу свою жизнь только с ней. И слава Богу, что все так и случилось.

Актер, снявшийся недавно в фильме Хабенского «Собибор», не скрывает, что ревнует красавицу-жену:

Я, конечно, более ревнив. Потому что вы сами видите: Катя безумно красивая, и не ревновать такую женщину — как-то даже глупо и нетактично. Да и женщине самой приятно, когда ее ревнуют, — значит, человек небезразличен.

По словам Месхи, их отношения спасает изначальная договоренность — никто из них не позволит себе ничего лишнего. А к романтичным сценам и поцелуям в кадре оба относятся, как и положено профессионалам — это часть работы. И, конечно, оба не забывают о романтике: актер любит баловать супругу неожиданными предложениями улететь на Мальдивы или в Нью-Йорк. «Главное — чтобы графики совпадали!», — говорит Гела.

Читай также Екатерина Климова: «Женщина никогда не должна на себе экономить!».

Фото: @klimovagram
Читайте также
Вас может заинтересовать