Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова (34) стала мамой во второй раз. Почти две недели назад она родила сына. Правда, поначалу артистка скрыла радостное событие от поклонников. Только 1 июня, в День защиты детей, Татьяна опубликовала фотографию из роддома. А сейчас она поделилась первым снимком новорожденного сына. У актрисы и ее супруга есть также 5-летняя дочь София.

Татьяна рассказывает подписчикам, что несмотря на наличие дочери, она вновь учится обращаться с младенцем. Например, она дала совет всем молодым родителям, как стоит брать на руки новорожденного:

Итак, малыш лежит на спине: одной рукой берете под головку, ладонью поддерживаете шейку. Другой рукой берете под низ спинки. Малыш лежит на животе: одной рукой берете под грудь, большой и указательный пальцы под подбородком и шеей. Другой рукой берете под животик. Наклоняетесь, поднимаете малыша, держа его двумя руками и слегка прижимая к себе.

Одна из самых ярких артисток женского комедийного шоу заверила фолловеров, что не собирается засиживаться в декрете. Она выделила себе лишь пару месяцев для ухода за ребенком. Затем Татьяна планирует вернуться на сцену, так как во время беременности ее засыпали рабочими предложениями.

А тем временем Юлия Снигирь отметила юбилей в компании Евгения Цыганова и его семьи.

Фото: @tatyanamorozova
Читайте также
Вас может заинтересовать