Юлия Снигирь знает, как похудеть после родов. Молодая актриса, которая до взлета своей карьеры работала моделью, на своем опыте опробовала хитрости, необходимые для поддержания роскошного тела, успешно рекламирующего нижнее белье. По крайней мере, раньше ей это удавалось легко, а что теперь?

Во-первых, Юлия, несмотря на то, что имеет полное право сидеть в декрете, уже вышла на работу. Она прошла несколько этапов кастинга у продюсера Рината Якупова и утверждена на роль в историческом проекте «Сестры». Актриса ездит на почти ежедневные пробы, примерки костюмов, гримировки, и совсем скоро начнет работать и на съемочной площадке фильма. С продюсером будущего сериала Ринатом Якуповым Снигирь знакома по фильму «С чего начинается Родина», в котором, кстати, она играла вместе с Евгением Цыгановым.

Во-вторых, диета. Ради роли в «Сестрах» Снигирь села на диету и за короткий срок вновь стала такой же стройной, как до беременности. Сейчас актрисе шьют костюмы для новой роли.

В-третьих, Юлия помнит, что она для себя всегда на первом месте. Бабушка и дедушка маленького сына Цыганова и Снигирь Федора с удовольствием присматривают за ним, пока Юля занята рабочими встречами, походами в фитнес-клуб, занятиями спортом и собственной красотой.

И в-четвертых, Юлия знает, что самый лучший способ иметь идеальные параметры — вовсе не набирать вес. Однажды актрисе уже пришлось поправиться на 15 килограммов ради роли в историческом фильме «Великая» о Екатерине Великой. Вернуться в былую форму оказалось нелегко. Поэтому во время беременности Юлия не позволяла себе расслабляться, правильно питалась и не забывала про спорт. «Поправляться всегда легко и приятно, а вот худеть сложно», — рассказала звезда в одном из интервью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен