40-летняя Екатерина Климова и 41-летний Игорь Петренко официально в разводе вот уже четыре года, однако до сих пор поддерживают теплые отношения ради общих сыновей: Матвея и Корнея. У мальчишек начался новый учебный год. После праздничной линейки родители устроили небольшой праздник. Фотографию с детьми и бывшим мужем Климова опубликовала в Instagram. 

Поклонники порадовались воссоединению бывших супругов, а некоторые и вовсе посетовали, что когда-то пара распалась. «Вы такая классная. И вся ваша семья. Жаль, что вы не вместе. Вы такая прекрасная пара. Прям как Анжелина Джоли и Брэд Питт», «Какая пара была красивая с Петренко..... Такая гармоничная...», «Приятно посмотреть...дружная семья», — прокомментировали фолловеры. 

Напомним, что Екатерина Климова была замужем трижды. Первым ее супругом стал Игорь Хорошилов, от которого у актрисы есть дочь Елизавета. Во второй раз Климова вышла замуж за Игоря Петренко, в этом союзе у нее родились сыновья Корней и Матвей. Сейчас артистка живет в браке с 32-летним Гелой Месхи, от которого воспитывает дочь Беллу. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен