К появлению Ольги Бузовой (32) на отечественной эстраде отнеслись двояко. Одни поддержали артистку в ее стремлении покорить музыкальное поприще, а другие жестко раскритиковали. Под постами бывшей звезды «Дома-2» в соцсетях неоднократно писали, что она поет под фанеру и вообще не попадает в ноты. Но Ольга не слушала мнения злопыхателей и шла к намеченной цели. На днях артистка опубликовала видео, на котором она поет живьем и под гитару. 

Интернет-пользователи были ошарашены акустической версией известного хита Бузовой. По мнению большинства, Ольга улучшила свои навыки. «И правда здорово , красивая песня», «Олечка, так хорошо спела ты, умничка, в живую очень приятно слышать, получилось классно», «Оля, скажу честно, что было раньше по голосу и, что сейчас два разных человека, вы большая молодец, так держать!», — написали фолловеры звезды. 

Напомним, что Ольга Бузова начала свою музыкальную карьеру после расставания с Дмитрием Тарасовым. Она выпустила первый хит «Под звуки поцелуев», который взлетел на высокие строчки отечественный хит-парадов, обеспечив ей проход на сцену. Однако коллеги Ольги с настороженностью отнеслись к ее творчеству. Сергей Лазарев даже записал пародию, в которой обсмеял вокальные данные новоиспеченной певицы. 

Вас может заинтересовать