@tatiana_navka

Татьяна Навка (43) улетела в Вену на крестины дочери близких друзей. Фигуристке предстоял важный шаг — стать крестной мамой для девочки. Фотографию, на которой она запечатлена в белом платье и платке рядом со священником, спортсменка опубликовала в Instagram.

Сегодня произошло прекрасное событие, одной христианкой стало больше!! Ну, а у меня появилась ещё одна крестная дочь!!! Чудесный и добрейший отец Василий совершил таинство крещения в старинном храме Св. Николая в Вене.
Интернет-пользователям не понравился наряд, который фигуристка выбрала для церковного таинства. Фолловеры звезды посчитали его слишком вызывающим для такого ритуала: «Пришла в платье просвечивающем в храм, что за…», «Наряд совсем не для церкви», «Скромнее нужно быть». Однако нашлись и те, кто заступился за Татьяну: «Да не прозрачное оно, там под ним еще одна подложка», «В церкви тоже хочется быть красивой, потрясающее платье!».
@tatiana_navka

Напомним, что месяц назад Татьяна с отметила день рождения своей младшей дочери Наденьки. Праздник прошел в Сочи во время спектакля «Руслан и Людмила». На лед выкатили огромный торт, и именинница задула свечи. В этот день у Нади была температура. Но плохое самочувствие не помешало ей выступить на сцене с мамой. 

Вас может заинтересовать